Eventos

Ver todas

Conozco mis encinas y alcornoques. Cuando llega la montanera, busco el equilibrio entre la cantidad de bellota y el número de cochinos. Trabajo para perpetuar la dehesa.

Un ganadero orgulloso
del ecosistema y de la
raza ibérica

Abro y cierro las ventanas de mi secadero para aprovechar las condiciones naturales de la Sierra y, posteriormente, realizo la maduración de los jamones y paletas en la quietud de mi bodega. Mi pasión, elaborar lonchas.

Un elaborador orgulloso
del microclima y de
la ausencia de prisas

Inscribimos dehesas, secaderos y bodegas. Verificamos la raza de los cerdos y su alimentación durante la montanera. Verificamos el proceso de curación de los jamones y paletas. Y, únicamente, certificamos aquellas piezas que superan el origen y la calidad exigidos por la DOP Jamón de Huelva.

Una técnica orgullosa de la
culminación de un trabajo
bien hecho

Jamón de Huelva

Denominación de Origen Protegida

CRDO JAMÓN DE HUELVA
Avda. Infanta Mª Luisa
21290 - Jabugo Huelva

Teléfono: (+34) 959 127 900

Contacto