Conozco mis encinas y alcornoques. Cuando llega la montanera, busco el equilibrio entre la cantidad de bellota y el número de cochinos. Trabajo para perpetuar la dehesa.

Un ganadero orgulloso
del ecosistema y de la
raza ibérica

Abro y cierro las ventanas de mi secadero para aprovechar las condiciones naturales de la Sierra y, posteriormente, realizo la maduración de los jamones y paletas en la quietud de mi bodega. Mi pasión, elaborar lonchas.

Un elaborador orgulloso
del microclima y de
la ausencia de prisas

Inscribimos dehesas, secaderos y bodegas. Verificamos la raza de los cerdos y su alimentación durante la montanera. Verificamos el proceso de curación de los jamones y paletas. Y, únicamente, certificamos aquellas piezas que superan el origen y la calidad exigidos por la DOP Jamón de Huelva.

Una técnica orgullosa de la
culminación de un trabajo
bien hecho

Jamón de Huelva

Denominación de Origen Protegida

JABUGO
Apdo.de Correos, 1

ARACENA
Plaza Doña Elvira

Teléfono: (+34) 959 127 900

Contacto